750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patisserie Maison
1 avril 2011

Fondant au chocolat

Ingrédients:

150 grammes de chocolat noir

150 grammes de beurre mou

225 grammes de cassonade (tester avec 200 grammes, gateau assez sucré)

4 oeufs

1 cuillère à soupe de miel (optionnel)

70 grammes de farine

50 grammes de cacao amer

50 grammes de crème liquide

 

Préparation:

Préchauffer le four à 175 degrés.

Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde (si au micro-onde, le faire fondre avec la crème liquide )

Dans un saladier, mélanger le beurre mou et la cassonade

Y ajouter les oeufs, fouetter

Incorporer le chocolat et la crème

Y ajouter la farine et le chocolat amer

Disposer dans un moule beurré ou des petits moules en silicone (dans ce cas la pas besoin de beurre) dans lesquels on aura préalablement disposé une couche de chocolat en poudre. (pour éviter que ça accroche)

 

mettre au four durant 25 minutes dans le gros moule ou 15 minutes dans les petits

Démouler, c'est prêêêêeêêêêêêt!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Patisserie Maison
Publicité
Publicité